Les micro-pousses du P’tit Jardin de Lachau

QUI SOMMES NOUS?
Installée à LACHAU, dans la Drôme, proche des Hautes-Alpes, notre entreprise est
spécialisée dans la préparation d’herbes et de micropousses culinaires à
destination des restaurants, des marchés, des particuliers et des épiceries
biologiques.
Nos jeunes pousses sont proposées vivantes en bacs prêt-à-couper, conditionnées
sous forme de sachets biodégradables ou livrées en boîtes alimentaires pour une
conservation optimale auprès des restaurants.

NOS SEMENCES SONT TOUTES ISSUES DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE ET NOS
POUSSES GARANTIES 100% SANS PESTICIDES OU ENGRAIS CHIMIQUES.

Nous intervenons aussi auprès de nos partenaires pour des missions éducatives et
proposons des prestations de conseil, de formation et d’accompagnement en
permaculture (agriculture regénérative, économie circulaire, végétalisation des
espaces urbains, cuisine végétale).
RENDEZ-VOUS AU P’TIT JARDIN DE LACHAU !

MICRO-POUSSES CULINAIRES DE QUOI S’AGIT-Il?
Les micro-pousses sont des plantules provenant de semences de légumes, de
fines herbes et de céréales. Ces jeunes pousses regorgent d’éléments nutritifs.
Ce sont de véritables réservoirs d’énergie!

POURQUOI CONSOMMER DES MICRO-POUSSES?
Parce qu’elles:
‣Améliorent la digestion grâce à ses composés bioactifs
‣Aident à stimuler le système immunitaire
‣Réduisent la prévalence et la progression de maladies chroniques
(obésité, diabète, maladies cardiovasculaires et même certains cancers)
‣ Ont un goût savoureux qui les rend très prisées par les chefs cuisiniers
‣ Donnent une touche de couleur et de fraîcheur aux plats
À poids égal, les micro-pousses sont jusqu’à 40 fois plus nutritives que leurs
homologues matures!

Pour passer commande :
Au P’Tit Jardin de Lachau

26560 Lachau
jardin.lachau(arobase)gmail.com